All for Joomla All for Webmasters
ابواسحاق الحوينى

نصائح تكتب بماء الذهب .. من الشيخ العلامة ابي اسحاق الحوينى

el-hawaini
كتب بواسطة admin

لا تدع الناس
يعرفون عنك سوى سعادتك ! ولا يرون مــنك إلا ابتسامتك فإن ضاقت عليك ! ففي القرآن جنتك . . وإن المتك وحدتك فإلى السماء دعوتك ! وإن سألوك عن أخبارك !! فأحمد الله و أبتسـم وإذا رأيت نملة في الطريق فلا تدسها وابتغ بذلك وجه الله عسى أن يرحمك كما رحمتها” . . وتذكر أنها تسبح لله فلا توقف هذا التسبيح بقتلك لها وإذا مررت بعصفور يشرب من بركة ماء فلا تمر بجانبه

لتخيفه ” وابتغ بذلك وجه الله عسى أن يؤمنك من الخوف يوم تبلغ القلوب الحناجر
وإذا اعترضتك قطة في وسط الطريق فتجنب أن تصدمها وابتغ بذلك وجه الله عسى أن يقيك الله ميتة السوء واذا هممت بإلقاء بقايا الطعام فاجعل نيتك أن تأكل منها الدواب وابتغ بذلك وجه الله عسى أن يرزقك الله من حيث لا تحتسب وتذكر :~ افعل الخير مهما استصغرته فلا تدرى أى حسنة تدخلك الجنه واذا نويت نشرهذا الكلام انوى بها خير لعل الله يفرج لك كربة من كرب الدنيا والاخرة

[fbcomments width="575" scheme="light" count="off" num="3" countmsg="wonderful"]