All for Joomla All for Webmasters
معلومات هامة

من دلائل توفيق الله لنا فى حرب أكتوبر

6octobar
كتب بواسطة admin

كانت المدفعية المصرية تحاول قصف أحد النقاط الحصينة على خط المواجهة مع إسرائيل فى اللحظات الأولى للحرب … وكانت القذائف تخطئ الهدف دائماً وتصيب تلاً يسمى هضبة أبو خشيب … وحاول مراقبوا المدفعية تعديل التصويب لإصابة الهدف الأساسى دون جدوى …. ولاحظ المراقبون بعدساتهم المكبرة أن هضبة أبو خشيب تشتعل … وبها نيران ودخان لا يصدر من الأحجار عادةً ..

.. وبعد العبور إكتشف الجنود المصريون أن هذه الهضبة كانت تحمل بداخلها مركزاً إسرائيلياً متطوراً للإعاقة والتشويش والتصنت تم تدميره بالكامل دون قصد … وعرف بذلك اللواء محمد سعيد الماحي مدير سلاح المدفعية المصرية … فأقترح على الرئيس السادات أن يصبح

شعار سلاح المدفعية الجديد

((وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى))

ووافق السادات وأصبح هذا الشعار هو الشعار الرسمى للمدفعية المصرية حتى اليوم

[fbcomments width="575" scheme="light" count="off" num="3" countmsg="wonderful"]